您当前的位置 :和顺农业网 > 健康 > 一只白眼狼!这位年轻的台湾人从大陆拿走了钱,但他们吃了一口,他们的国家喜欢洗脑。
一只白眼狼!这位年轻的台湾人从大陆拿走了钱,但他们吃了一口,他们的国家喜欢洗脑。
时间:2019-03-25 01:53:13 来源:和顺农业网 作者:匿名



还记得林博轩“还告诉大家你是台湾人”吗?

东莞大中天教育咨询有限公司创始人林博轩19岁时进入电子竞技圈。在过去的八年中,他建立了一个拥有300人的电子竞技俱乐部。退休后,他成为一名电子竞技评论员,并有一个专门的粉丝团体。 2017年3月,林博轩在东莞松山湖泰山花园注册了东莞大中天教育咨询有限公司执行董事。 2018年1月,他注册了东莞聊天网络科技有限公司。

他持有由大陆资助的20万元风险投资基金,并告诉台湾媒体,大陆在统一问题上“非常喜欢洗脑”,宣传是“国家”的文化。

几天前,他为自己的“无知言论”道歉,但没有具体解释他的有争议的言论,只强调“我希望每个人都能给我一个机会”。

他大喊“用8分钟的时事通讯和15页TPP去大陆获得20万风险投资基金,并免除补贴”:

虽然说“大陆喜欢用脑爱国主义来洗脑”,而且常设领域声称它不会被洗脑,因为“它是台湾人”:

向林博轩道歉,有网友可以接受吗?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所